Die Nahrung als Medizin ist unser Print Magazin, das alle 3 Monate erscheint. Mit größtmöglicher Sorgfalt, auf Grundlage wissenschaftlicher Erkenntnisse, wird sie von unseren qualifizierten Fachberatern zusammengestellt und mit Neuerungen und Erkenntnissen aus der Welt der Nahrungsergänzungen befüllt.
Es ist nicht ausgeschlossen, dass die älteren gebotenen Informationen, welcher Ursache auch immer, durch neue Erforschungen, Gesetze u. Erkenntnisse nicht mehr dem neuesten wissenschaftlichen Stand entsprechen. Für Angaben über Dosierungsanweisungen und Applikationsformen kann von unserer Seite keine Gewähr übernommen werden.
Nahrungsergänzungen stellen ohne ärztliche Rücksprache keinen Ersatz für bestehende Behandlungen dar. Sie unterstützen die Selbstregulation des Körpers. Grundlage ist ausschließlich eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und ein gesunder Lebensstil.
"Nahrung als Medizin" Februar 2023
IN DIESER AUSGABE
• Bluthochdruck? Da geht was...
• Was können Omega 3 Fettsäuren für Ihre Gesundheit tun?
• „Jungbrunnen“ Serumalbumin
• Fettleber natürlich abbauen – auch mit Apfelpektin
• CBD – nur ein Hype?